Der Musikverein Hügelsheim besucht die Grundschule / Kooperation Schule – Verein

Am Dienstag den 4.10. sowie an den darauffolgenden Montagen besuchte der Musikverein Hügelsheim die Grundschüler der Klassen 4 a/b mit unserer Außenklasse und die 3 a/b. Frau Wagner, die Jugenddirigentin und Querflötenausbilderin, Larissa Walter, eine erfahrene Waldhornistin, sowie Frau Leppert-Frick, Jugendleiterin des Vereins und gleichzeitig die Musiklehrerin, stellten verschiedene Instrumente vor und ließen die Schüler diese an Stationen ausprobieren. Ob Trompete, Waldhorn, Posaune, Schlagzeug, Querflöte oder Klarinette – die Schüler lernten diese in einer Doppelstunde kennen und bewiesen dabei ihr musikalisches Talent. Bei ohrenbetäubendem Lärm hatten alle sehr viel Spaß. Und der ein oder andere konnte sich vielleicht für ein Instrument begeistern, welches er gerne im Verein erlernen möchte.

Posted in Allgemein, Jugendabteilung.