Probewochenende

Die Vorbereitungen auf unser Jahreskonzert sind zur Zeit in vollem Gange. Aus diesem Grund hatten wir am letzten Wochenende unser alljährliches Probenwochende. Unter der Leitung unseres Dirigenten Siggi Detschermitsch hatten wir von Freitag Abend bis Sonntag Nachmittag Proben für das gesamte Orchester wie auch in den einzelnen Registern.

Zur Belohnung veranstalteten wir am Samstag Abend einen geselligen Diaabend mit Bildern des letzten Jahres, der ein voller Erfolg war.

Unser nächstes Jahreskonzert findet am Samstag, den 2. April statt. Es würde uns freuen, wenn wir auch Sie dort begrüßen dürfen.

An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal bei der Firma Wald und Corbe aus Hügelsheim bedanken, die so großzügig war und uns Ihre Räumlichkeiten für die Proben zur Verfügung gestellt hat

Posted in Probewochenende.